Camp oasis

Forum des campeurs et animateurs
 
AccueilCalendrierFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 :roll: !!!Avis aux poètes !!! :roll:

Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2, 3 ... 10, 11, 12
AuteurMessage
Nathflip

avatar

Nombre de messages : 398
Age : 31
Localisation : OASIS
Date d'inscription : 21/08/2007

MessageSujet: Re: :roll: !!!Avis aux poètes !!! :roll:   Mar 24 Fév - 22:24

Me voilà de retour de vacances
je reviens soutenir ma licence
Pour cela nous brandissons la lance
et nous marchons en cadence

Ouaaaah Ouaaaaah !!

Crions nous avec puissance
envers ces lycéens méritant la potence
Pas de pitié allumons l'escence
Feuer frei !! certains balance

(pas de violence c'est les vacances héhé)
drunken
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Os à moelle

avatar

Nombre de messages : 183
Age : 25
Localisation : Les Vôôôsges
Date d'inscription : 17/08/2008

MessageSujet: Re: :roll: !!!Avis aux poètes !!! :roll:   Jeu 26 Fév - 21:42

Ils est mignon
Mais il est un tout petit peu breton
Jtassure les vacances sont fini pour les lycéens
Du moins pour les meilleurs les vosgiens

Au fait avez vous découvert le scandale
Ils veulent nous mettre avec l'alsace
On mélange pas la dentelle et les torchons sale
Ou alors sa va faire iune belle mélace ...

En tous cas nathanael
La violence de tes propos
Est loin d'etre digne d'un ex mono
Ntre génération est bien plus belle
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
david

avatar

Nombre de messages : 75
Age : 25
Localisation : Laval sur Vologne
Date d'inscription : 21/08/2007

MessageSujet: Re: :roll: !!!Avis aux poètes !!! :roll:   Jeu 26 Fév - 22:22

Bravo ... Smile Smile Smile
T'arrive très bien tes poème !!king
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Rachel S

avatar

Nombre de messages : 141
Age : 26
Localisation : Gundershoffen ( France)
Date d'inscription : 23/05/2007

MessageSujet: Re: :roll: !!!Avis aux poètes !!! :roll:   Jeu 26 Fév - 22:46

Alala ces vosgiens...
Ils ne reculent vraiment devant rien
Pour cette fois
Nath je suis avec toi

Et je dirait
Que Sam vraiment tu m'as étonnée
Car de toi jamais je n'aurais espérée
Qu'ainsi tu réagirais
Devant une telle affreusitée
En te dénonçant comme d'un torchon la saleté
Et que, Alsacien, tu nous glorifirais
Du doux nom bien distingué
Qu'est la dentelle brodée

Et certes Samuel
Notre génération est la plus belle
Et c'est aussi à elle
Qu'appartient Nathanaël


Dernière édition par Rachel S le Jeu 26 Fév - 22:48, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
°o0O-ClAuDiA-O0o°

avatar

Nombre de messages : 539
Age : 28
Localisation : L'eau reine ...
Date d'inscription : 24/10/2006

MessageSujet: Re: :roll: !!!Avis aux poètes !!! :roll:   Jeu 26 Fév - 22:47

Bravo ... mais tes propos sont un peu trop vosgiens et racistes envers le reste du monde ! pas très chrétien tout ça Sam ! ^^
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Os à moelle

avatar

Nombre de messages : 183
Age : 25
Localisation : Les Vôôôsges
Date d'inscription : 17/08/2008

MessageSujet: Re: :roll: !!!Avis aux poètes !!! :roll:   Jeu 26 Fév - 23:13

Certes, nas mais c'est de bonnes guerres, après tout Rachel s'estv ucomme la dentelle et c'est vrai que dans les vosges on ne fait pas dans la dentelle, on est un peu plus bourin ... Lol Mais là haut il y a comme un accent qui passe pas dans l'oreil alors que nous franchement je vois pas on parle normal Smile mdr
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
'Sca

avatar

Nombre de messages : 514
Age : 25
Localisation : À domicile
Date d'inscription : 20/08/2007

MessageSujet: Re: :roll: !!!Avis aux poètes !!! :roll:   Ven 27 Fév - 0:04

AH TU CROIS???? hohohohohoo!!!!
Moonnnnnn! Bin, maaaa foi, c'est bien la môrt d'unnnn ch'vol!!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Nathflip

avatar

Nombre de messages : 398
Age : 31
Localisation : OASIS
Date d'inscription : 21/08/2007

MessageSujet: Re: :roll: !!!Avis aux poètes !!! :roll:   Ven 27 Fév - 1:08

aaaaah les vosges
Sam tu vois la vie en rose
relève la tête de ton auge
là bas c'est bien maurose

Rachel, quelle fierté
que celle que vous m'offrez
de combattre à vos côtés
j'en suis bien flatté

(balèze les rimes en -oge Shocked )
drunken
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Os à moelle

avatar

Nombre de messages : 183
Age : 25
Localisation : Les Vôôôsges
Date d'inscription : 17/08/2008

MessageSujet: Re: :roll: !!!Avis aux poètes !!! :roll:   Ven 27 Fév - 18:31

Yes balèze ... cool même !!!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
'Sca

avatar

Nombre de messages : 514
Age : 25
Localisation : À domicile
Date d'inscription : 20/08/2007

MessageSujet: Re: :roll: !!!Avis aux poètes !!! :roll:   Ven 27 Fév - 20:06

Punaise,
les balèzes,
vous êtes à l'aise,
dans la prose et les thèses,
moi j'ai b'soin d'une alèse,
qu'on m'apporte une chaise,
que je m'assoie et me taise!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Os à moelle

avatar

Nombre de messages : 183
Age : 25
Localisation : Les Vôôôsges
Date d'inscription : 17/08/2008

MessageSujet: Re: :roll: !!!Avis aux poètes !!! :roll:   Sam 28 Fév - 21:09

Va falloir lacher du leste
Face à une artiste si modeste
Qui réalise de si joli poème
Que nous réaliserons nous meme

Certes les notres sont parfois rigolos
Ils sont aussi très moqueurs
Tandis que toi tu y met du coeurs
Et tu a clairement haussé le niveau

Ainsi je te fait ces quelques fleures
Et c'est avec beaucoup de labeurs
Que nous amélioreront nos poèmes qui écourent

... Ramène nous vite ta grande soeur ...sunny
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Os à moelle

avatar

Nombre de messages : 183
Age : 25
Localisation : Les Vôôôsges
Date d'inscription : 17/08/2008

MessageSujet: Re: :roll: !!!Avis aux poètes !!! :roll:   Lun 21 Sep - 21:31

J’ai le souvenir tenace, et la mémoire tonique.
De ces temps pas si lointains, de cette époque magique

[...]

P***** j’envie cette vie ravie que j’revis d’temps en temps.
Quand jme laisse aller, que j’matte dans le rétroviseur du temps…
Et ça y’est jme r’vois déjà dans l’bus qui part en colo

Avec tous mes paquots, avec des types go et mon gros sac à dos
Jsais pas comment on a fait pour passer tant de temps à rire,
Y’a peut-être aussi qu’à cette époque, c’est vrai je pouvais courir.
Mais t’inquiète je suis pas là pour pleurer, juste revivre avec vous,
La joie des premiers re-soi, l’émotion des premiers rendez vous.
[...]
J’revois aussi ces parties de foot, où on jouait pendant des heures
On rentrait chez nous que quand il faisait nuit et ça j’te jure c’était le bonheur.


C’est vrai que j’ai le souvenir tenace, la mémoire tonique
De ces temps pas si lointains, de cette époque magique
J’sais pas si c’est normal, on peut trouver ça tragique


Nostalgique de cette adolescence,Des années consacrées au sport.
Nostalgique de cette ambiance, plus on est fou plus on est fort.
Avec mon équipe de basket, on allait monter en Nationale,
et on a perdu le titre lors d’une énième bagarre générale.
[...]
C’est génial ces petits détails auxquels j’repense avec envie,
Ces p’tits bouts d’innocence qui m’sourient dans l’rétroviseur de la vie.

C’est vrai qu’jétais sportif, et plein d’fois j’ai prouvé ma valeur car
jme suis fait jamais serré quand jme faisais courser par les [moniteurs ]
Cette époque j’passais la moitié d’ma vie dans les transports et les jours de grève, croyez moi ça aussi c’était du sport.
J’étais pas trop bagarreur, sauf quand j’savais qu’jallais gagner.
Contre un ptit vieux, ou une ptite sœur ; peu de chance de m’faire aligner.

La belle époque des p’tites magouilles, des crises de rire toute la journée.
J’ai des souvenirs par packs de 12, construits au fil des années
C’est un truc de fou, toutes ces images qui reviennent en force
Et qui font que tu n’y peux rien, ton cœur se serre au fond d’ton torse.

Y’a des trucs qui m’manquent, que j’retrouverais pas, c’est sûr
Car on les vit que quand on est inconscients innocents et purs.
Y’a des moments un peu sombres, des journées sans lumière,
Où j’me dis que le meilleur est peut-être déjà derrière.
Pourtant je suis bien dans mes pompes et j’ai confiance en l’avenir.
Y’a quelque chose que je dois avouer, que je suis obligé d’vous dire j’ai le souvenir tenace, la mémoire tonique

De ces temps pas si lointains, de cette époque magique
J’sais pas si c’est normal, on peut trouver ça tragique
[...]



Petit extrait d'une chason qui m'a mis la nostalgie du camp et de toute mon enfance aussi des colos du horodberg ...
Voila ... tout sa juste pour vous partagez mes sentiments Lol
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Nathflip

avatar

Nombre de messages : 398
Age : 31
Localisation : OASIS
Date d'inscription : 21/08/2007

MessageSujet: Re: :roll: !!!Avis aux poètes !!! :roll:   Dim 4 Oct - 23:08

Aaaah mon cher Sam
Cette nostalgie m'atteint également
les souvenirs où je te retame
me caresse comme le vent.

Tous ces bons moments
où tu goutais le bitume à pleines dents
Me réjouissent rien qu'en y penssant
Cher Sam revient tu es si marrant
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Os à moelle

avatar

Nombre de messages : 183
Age : 25
Localisation : Les Vôôôsges
Date d'inscription : 17/08/2008

MessageSujet: Re: :roll: !!!Avis aux poètes !!! :roll:   Lun 5 Oct - 22:12

Dommage qu'on est raté l'occase à ton anniversaire
De t'offrir ma tète en cadeau
Sa n'aurait pus que te plaire
Tu aurais pu me faire tout beau

Quel que soit ton parcours
Tu rencontres de belles épreuves
La mienne c'était dans ta cour
Et j'ai du me racheter une peau toute neuve

J'ai des cicatrices plein la peau
Et quelques unes dans mes souvenirs
Mais gràce à toi mon pti rigolo
Ce n'est que des éclats de rire
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Nathflip

avatar

Nombre de messages : 398
Age : 31
Localisation : OASIS
Date d'inscription : 21/08/2007

MessageSujet: Re: :roll: !!!Avis aux poètes !!! :roll:   Mer 7 Oct - 21:23

Je tiens tout de meme à te féliciter
Toi qui a réussi à couler
mon frère si costaud qu'il est

J'aurai aimer être à ses cotés
pour te donner une royale fesser
dans ces eaux si mouvementées

Mais quoiqu'il en soit
tu m'as déjà coulé une fois
en me retournant le bras

C'est pour ça que je tire mon chapeau
profite bien je le dis bien haut
En t'acclamant je te dis, BRAVO !!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
david

avatar

Nombre de messages : 75
Age : 25
Localisation : Laval sur Vologne
Date d'inscription : 21/08/2007

MessageSujet: Re: :roll: !!!Avis aux poètes !!! :roll:   Jeu 8 Oct - 19:40

De mieux en mieux !!!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: :roll: !!!Avis aux poètes !!! :roll:   

Revenir en haut Aller en bas
 
:roll: !!!Avis aux poètes !!! :roll:
Revenir en haut 
Page 12 sur 12Aller à la page : Précédent  1, 2, 3 ... 10, 11, 12
 Sujets similaires
-
» Cereal Lover (Let the Good Times Roll)
» les roll pops chez sandie
» LES MYTHIQUES ROLL'S ROYCE ... des oeuvres d'art
» Tristan et Mathias (Lucile amour et rock'n roll)
» Les musiques de Lucille amour et rock'n roll

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Camp oasis :: Oasis-
Sauter vers: