Camp oasis

Forum des campeurs et animateurs
 
AccueilCalendrierFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 :roll: !!!Avis aux poètes !!! :roll:

Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4 ... 10, 11, 12  Suivant
AuteurMessage
raton

avatar

Nombre de messages : 292
Age : 37
Localisation : wissembourg
Date d'inscription : 20/08/2007

MessageSujet: Re: :roll: !!!Avis aux poètes !!! :roll:   Ven 24 Aoû - 10:29

t'as vu bébert, je fais des progrès...
et honnetement je ne sais pas vraiment comment je faisais pour faire apparaitre 2 messages

bon nath, tu sais je ne suis pas pouet pour un sou alors je ne sais pas si je pourrais tenir la cadence des rimes!! No

reste le tonton de sacha
et viens danser le tcha tcha tcha

Neutral
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
raton

avatar

Nombre de messages : 292
Age : 37
Localisation : wissembourg
Date d'inscription : 20/08/2007

MessageSujet: Re: :roll: !!!Avis aux poètes !!! :roll:   Ven 24 Aoû - 10:29

t'as vu bébert, je fais des progrès...
et honnetement je ne sais pas vraiment comment je faisais pour faire apparaitre 2 messages

bon nath, tu sais je ne suis pas pouet pour un sou alors je ne sais pas si je pourrais tenir la cadence des rimes!! No

reste le tonton de sacha
et viens danser le tcha tcha tcha

Neutral
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Bébert
Admin
avatar

Nombre de messages : 496
Age : 41
Localisation : Geisberg
Date d'inscription : 23/09/2006

MessageSujet: Re: :roll: !!!Avis aux poètes !!! :roll:   Ven 24 Aoû - 10:43

Trop bien ! Encore un double !
En fait, le deuxième, tu peux le supprimer tant que personne n'a répondu... Wink
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
CRISCOOL

avatar

Nombre de messages : 170
Age : 28
Localisation : 2rue des champs Simon Cheniménil 88
Date d'inscription : 04/10/2006

MessageSujet: Re: :roll: !!!Avis aux poètes !!! :roll:   Ven 24 Aoû - 15:54

Eh en faite Luc ...
La rubrique à Clo elle grossit !
J'était entrain de relire nos création de Janvier et j'ai remarqué, a moins que je me troupe , que Clo n'en a pas faite .

Me trompe-je?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://hirschler.fr
ouky

avatar

Nombre de messages : 619
Age : 31
Localisation : à côté de mon voisin
Date d'inscription : 05/01/2007

MessageSujet: Re: :roll: !!!Avis aux poètes !!! :roll:   Ven 24 Aoû - 20:52

en effet...

dès qu'elle repointera ici je crois qu'on ira lui dire 2 mots Razz
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://regarder-avec-son-coeur.skyblog.com
Bébert
Admin
avatar

Nombre de messages : 496
Age : 41
Localisation : Geisberg
Date d'inscription : 23/09/2006

MessageSujet: Re: :roll: !!!Avis aux poètes !!! :roll:   Ven 24 Aoû - 20:57

Je me demande si elle n'est pas en vacances...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
ouky

avatar

Nombre de messages : 619
Age : 31
Localisation : à côté de mon voisin
Date d'inscription : 05/01/2007

MessageSujet: Re: :roll: !!!Avis aux poètes !!! :roll:   Ven 24 Aoû - 21:56

elle l'est Crying or Very sad
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://regarder-avec-son-coeur.skyblog.com
Jeremie Kapi

avatar

Nombre de messages : 3
Age : 29
Date d'inscription : 24/09/2006

MessageSujet: Re: :roll: !!!Avis aux poètes !!! :roll:   Mar 28 Aoû - 22:57

Voici un petit poème que j'ai éssayé de mettre ensemble, pardonnez-moi pour les endroits qui sont trop compliqués à comprendre!

La VIE

Un morceau de mon esprit, mon Âme perdu
Recherchant sens, sans sentir de solution
Mon Ame en quête, une relation y accourue
Submergée, ce manqué satisfait, vie complète? Non.

Réellement, en mon absence d’esprit vint le Temps,
Chaque minute et instant fut volé sans merci
Et puis Celle, tant réelle, belle ne fut qu’un coup de vent
Vie, Espoir, voyant plus grand investi en Famille

Frères, sœurs, pères, mères, oncles et tantes tous unis
Vivre, vibrer en voyant une nouvelle relation
S’aimant s’aidant et cédant à l’harmonie
Cercle sans fin c’était de nouveau confusion

Berné par les sentiments humains, vint le Temps.
Ici, la, petit ou pas, Le Temps détruit Mon Temps
Accompagnant Le Temps s’introduisit l’age
Grappillant pour quelque temps je trouva la rage

Abandonnant relations frivoles je partis
Le grand devint immense, je servis mon pays
C’est sur ce sol, en servant oui Ma Patrie
Que ce Brigand, ce Criminel en proie me vit

Tant le temps prit, je pris fuite me croyant sage
Croyant vaincre m’accrochant aux plaisirs éphémères
Ce fut là dans l’histoire, la Bataille des ravages
Vainqueur vainquant le vaincu je pria le Père

Mon enfant, mon fils me dit-il il est grand temps
Depuis l’ouverture de tes yeux aveugles, mondain
Je te vis investir le monde, le Païen
Mais ton Ame l’écouta-tu ? Lui vivant sans temps

Tu me pris en dernier recours face à la peur
Voyant ton avenir, sable entre tes mains
Tu te décidas enfin a suivre ton cœur
Ton Ame, Vie, Espoir, Foi, dans l’Eternel saint.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
°o0O-ClAuDiA-O0o°

avatar

Nombre de messages : 539
Age : 28
Localisation : L'eau reine ...
Date d'inscription : 24/10/2006

MessageSujet: Re: :roll: !!!Avis aux poètes !!! :roll:   Mer 29 Aoû - 12:46

Et non, fini le soleil, la mer, la plage, le reste ...

Oui c'est vrai j'ai pas mis de poème de moi ... c'est pas que je n'ai pas essayé mais ... Embarassed Ca doit pas être mon truc ou alors c'était pas le moment !
Tout ce que j'ai réussi à faire c'est un début de prière à Dieu ...
Je préfère lire ce que Dieu vous inspire à vous, très chers, que ce soit drôle ( Wink Raton et Nath ) ou sérieux (Criscool, Luc, Jérémie ... et Tommy j'espère !) ...
Au passage je signale à tous que je suis encore plus maladoite que Raton ... Il faut mieux poster en double que rien du tout ! J'avais tenté d'écrire un message, qui était tout beau, tout long et trèèès sérieux, et puis bien sûr j'ai réussi à l'effacer ! scratch Ne me demandez pas comment j'ai fait ! Il m'a fallut beaucoup d'effort pour garder mon calme et avoir le courage de le recommencer ! (Je vous entend rire, mais vraiment j'avais la rage !) Bref, je ferais mieux la prochaine fois !

@+
Clo
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
°o0O-ClAuDiA-O0o°

avatar

Nombre de messages : 539
Age : 28
Localisation : L'eau reine ...
Date d'inscription : 24/10/2006

MessageSujet: Re: :roll: !!!Avis aux poètes !!! :roll:   Jeu 27 Sep - 11:46

Dans la main de Dieu

Je veux, Seigneur,
de tout mon coeur,
me courber sous ta volonté;
pouvoir te dire:
"Comme il te plaît;
ta volonté est bonne."

Je ne veux pas
te demander:
"Pourquoi cela?
Pourquoi à moi?"

Je veux pouvoir
me contenter
de ce que tu as décidé.
Toi, mon Dieu, tu me porteras
jusqu'à toi.

Le monde entier
peut éclater,
et l'univers
peut s'embraser,
mais je pourrai
te dire encore:
"Comme il te plaît."

Mon Père, je ne te comprends pas,
mais je te fais confiance.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
°o0O-ClAuDiA-O0o°

avatar

Nombre de messages : 539
Age : 28
Localisation : L'eau reine ...
Date d'inscription : 24/10/2006

MessageSujet: Re: :roll: !!!Avis aux poètes !!! :roll:   Jeu 27 Sep - 12:14

J'ai dit à l'ange:
Donne-moi une lampe
pour qu'avec assurance
je puisse affronter l'inconnu!
Mais il m'a répondu:
Va et avance
sur le sentier obscur
et mets ta main
dans celle de ton Dieu.
C'est mieux qu'une lumière
et plus sûr qu'un chemin connu.



Parole d'un chrétien chinois
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
*9*FiFi*9*

avatar

Nombre de messages : 257
Age : 29
Localisation : 78 (LES CLAYES SOUS BOIS)
Date d'inscription : 23/09/2006

MessageSujet: Re: :roll: !!!Avis aux poètes !!! :roll:   Mar 2 Oct - 18:21

Je ss pa aussi ke no ami les poete du camp, surtt dans ce ki est d'ecrir des poeme je mi sui deja essayé mai je ss tré nul lol mai par contre dans ce ki est fraze poetike et filosofike dc dans les belle fraze je ss aC fort (san me venter) et C jamai recherché sa vien kome sa!!! et voila ce ki peu sortir un soir ou mon cervo est tré fatigué et ou linspi vien par le delir :
" Mon coeur est un navir qui vogue sur les flots en atenden de chavirer!!" (jen ai bokou dotre mai C la dernier Smile lool)!!!

PS: je fai payer les droi d'auteur Very Happy Razz lol!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
raton

avatar

Nombre de messages : 292
Age : 37
Localisation : wissembourg
Date d'inscription : 20/08/2007

MessageSujet: Re: :roll: !!!Avis aux poètes !!! :roll:   Mar 2 Oct - 21:18

pas la peine, pour les droits d'auteurs, personne paiera!! lol!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
*9*FiFi*9*

avatar

Nombre de messages : 257
Age : 29
Localisation : 78 (LES CLAYES SOUS BOIS)
Date d'inscription : 23/09/2006

MessageSujet: Re: :roll: !!!Avis aux poètes !!! :roll:   Mar 2 Oct - 21:32

dans kel sens je doi le prendre ?? lol!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Bébert
Admin
avatar

Nombre de messages : 496
Age : 41
Localisation : Geisberg
Date d'inscription : 23/09/2006

MessageSujet: Re: :roll: !!!Avis aux poètes !!! :roll:   Mar 2 Oct - 23:02

Dans le sens suivant :

Casséééééééééééééééééééééééééééééééééé !

Very Happy
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
*9*FiFi*9*

avatar

Nombre de messages : 257
Age : 29
Localisation : 78 (LES CLAYES SOUS BOIS)
Date d'inscription : 23/09/2006

MessageSujet: Re: :roll: !!!Avis aux poètes !!! :roll:   Mar 2 Oct - 23:05

sa jaV compri kelle a voulu me kassé, mai ds kel sens??? de tte facon vou joué ac moi mai le jour ou moi je repondrai a vo kassage je croi ke vou comprendrai certaine chose et vou remetrai vo vi en Q!!!bref jatt la reponce de linteressé
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Nathflip

avatar

Nombre de messages : 398
Age : 31
Localisation : OASIS
Date d'inscription : 21/08/2007

MessageSujet: Re: :roll: !!!Avis aux poètes !!! :roll:   Mer 3 Oct - 0:10

" Mon coeur est un navir qui vogue sur les flots en atenden de chavirer!!"

puis-je améliorer ?
puisque le succès fait rage...

"Ma soeur est une naïve qui toc sur le pot en demandant du papier"

Neutral
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Bébert
Admin
avatar

Nombre de messages : 496
Age : 41
Localisation : Geisberg
Date d'inscription : 23/09/2006

MessageSujet: Re: :roll: !!!Avis aux poètes !!! :roll:   Mer 3 Oct - 0:59

Nathflip a écrit:
" Mon coeur est un navir qui vogue sur les flots en atenden de chavirer!!"

puis-je améliorer ?
puisque le succès fait rage...

"Ma soeur est une naïve qui toc sur le pot en demandant du papier"

Neutral
Pas mal !!! Quel poête ce Nathflip ! Laughing
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
raton

avatar

Nombre de messages : 292
Age : 37
Localisation : wissembourg
Date d'inscription : 20/08/2007

MessageSujet: Re: :roll: !!!Avis aux poètes !!! :roll:   Mer 3 Oct - 20:59

*9*FiFi*9* a écrit:
sa jaV compri kelle a voulu me kassé, mai ds kel sens??? de tte facon vou joué ac moi mai le jour ou moi je repondrai a vo kassage je croi ke vou comprendrai certaine chose et vou remetrai vo vi en Q!!!bref jatt la reponce de linteressé

voici la reponse de l'interessee!!!
tu peux remettre ma vie en question...je suis prete, mon mari m'entraine chaque jour!! Razz
sinon pour le sens, c'est le sens contraire des aiguilles d'une montre silent


eh nath! j'ai trop ri!
"La peur est un fakir qui pose sa fesse en attendant de s'piquer" Suspect
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Nathflip

avatar

Nombre de messages : 398
Age : 31
Localisation : OASIS
Date d'inscription : 21/08/2007

MessageSujet: Re: :roll: !!!Avis aux poètes !!! :roll:   Mer 3 Oct - 23:46

hahaha trop bien !!!

mmmmh à moi réfléchissons.....:

"Mon coeur est un saphir tel un Dog sur des os en attendant de charger"
pig wouf wouf

(mince ya pas de piti chien ...)
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
*9*FiFi*9*

avatar

Nombre de messages : 257
Age : 29
Localisation : 78 (LES CLAYES SOUS BOIS)
Date d'inscription : 23/09/2006

MessageSujet: Re: :roll: !!!Avis aux poètes !!! :roll:   Mer 3 Oct - 23:59

etre ossi imatur et bete a votre age jorai l'impression davoir raté ma vi , je suis choké...mai bon pa le tem ac vous, Dieu m'aspir a d'otre chose!!!!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
raton

avatar

Nombre de messages : 292
Age : 37
Localisation : wissembourg
Date d'inscription : 20/08/2007

MessageSujet: Re: :roll: !!!Avis aux poètes !!! :roll:   Jeu 4 Oct - 12:26

pour moi la maturite passe aussi par le second degré...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
ouky

avatar

Nombre de messages : 619
Age : 31
Localisation : à côté de mon voisin
Date d'inscription : 05/01/2007

MessageSujet: Re: :roll: !!!Avis aux poètes !!! :roll:   Dim 7 Oct - 22:43

Les couleurs se mélangent et se confondent jusqu'à se perdre toutes
Mais lorsque tout est fondu dans la nuit, lorsque l'enchantement semble perdu,
Son visage reste lumineux, son sourire dansant et ses yeux étincellants.
Car ce n'est plus le soleil qui lui sert de lumière pendant le jour,
Ni la lune qui l'éclaire de sa lueur.
Mais c'est l'Eternel qui est sa lumière à toujours,
Son Dieu est sa gloire ...



auteur : Elise de strasbourg.
voila ses blog ou vous pourrez trouver d'autres de ces textes:

http://sparkly.skyrock.com/
http://nephti.skyrock.com/
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://regarder-avec-son-coeur.skyblog.com
°o0O-ClAuDiA-O0o°

avatar

Nombre de messages : 539
Age : 28
Localisation : L'eau reine ...
Date d'inscription : 24/10/2006

MessageSujet: Re: :roll: !!!Avis aux poètes !!! :roll:   Mer 10 Oct - 16:11

Je trouve aussi, Raton ... Wink Ouiiii Luc ce poème est joli ...Et puis le verset est bien choisi ... Mais c'est Anne de Madison qui l'a écrit ce poème, sauf erreur de ma part ! silent
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
ouky

avatar

Nombre de messages : 619
Age : 31
Localisation : à côté de mon voisin
Date d'inscription : 05/01/2007

MessageSujet: Re: :roll: !!!Avis aux poètes !!! :roll:   Mer 10 Oct - 16:18

erreur de ta part Razz
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://regarder-avec-son-coeur.skyblog.com
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: :roll: !!!Avis aux poètes !!! :roll:   

Revenir en haut Aller en bas
 
:roll: !!!Avis aux poètes !!! :roll:
Revenir en haut 
Page 3 sur 12Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4 ... 10, 11, 12  Suivant
 Sujets similaires
-
» Cereal Lover (Let the Good Times Roll)
» les roll pops chez sandie
» LES MYTHIQUES ROLL'S ROYCE ... des oeuvres d'art
» Tristan et Mathias (Lucile amour et rock'n roll)
» Les musiques de Lucille amour et rock'n roll

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Camp oasis :: Oasis-
Sauter vers: