Camp oasis

Forum des campeurs et animateurs
 
AccueilCalendrierFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 :roll: !!!Avis aux poètes !!! :roll:

Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12  Suivant
AuteurMessage
ozi&

avatar

Nombre de messages : 126
Age : 26
Localisation : sarreguemines
Date d'inscription : 11/01/2007

MessageSujet: Re: :roll: !!!Avis aux poètes !!! :roll:   Sam 20 Sep - 19:19

Ok
Et merci de ton merci de mon merci lol! tongue
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Nathflip

avatar

Nombre de messages : 398
Age : 31
Localisation : OASIS
Date d'inscription : 21/08/2007

MessageSujet: Re: :roll: !!!Avis aux poètes !!! :roll:   Lun 22 Sep - 17:51

Je vais me lancer dans un poème
pour me remémorer mon baptème

Je tiens à remercier les gens qui sont venu
De loin, de l'Est, du nord et des coins perdus

Merci à tous ceux qui ont prié pour nous tous
Passer par les eaux du baptème peut donner la frouss

J'ai choisi de témoigner en public et faire ce pas
J'espère qu'ensemble nous allons marcher droit

Que chacun puisse suivre notre Seigneur
Car c'est en lui seul qu'est notre bonheur
drunken
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
'Sca

avatar

Nombre de messages : 514
Age : 25
Localisation : À domicile
Date d'inscription : 20/08/2007

MessageSujet: Re: :roll: !!!Avis aux poètes !!! :roll:   Ven 3 Oct - 19:02

Il faut que je vous fasse part du talent de notre cher tilyonnais88:
l'autre fois en option musique on a inventé une chanson, toute la classe ensemble. On avait la première partie de la strophe qui faisait à peu près ça:
Mangeons donc du chocolat
Avec un peu de chantilly
saupoudrons straciatella
Oublions les brocolis

et là toute la classe était en profonde réflexion pour trouver les deux derniers vers qui devaient terminer en -ume. et là Sam a proposé:
Moi je n'aime pas les légumes
j'les éclate sur le bitume.

comme quoi, c'est formateur cette rubrique! Wink

Et au fait, Nath, tu pourrais nous redonner votre rap que t'as fait avec Manu???! Very Happy
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Os à moelle

avatar

Nombre de messages : 183
Age : 25
Localisation : Les Vôôôsges
Date d'inscription : 17/08/2008

MessageSujet: Re: :roll: !!!Avis aux poètes !!! :roll:   Sam 4 Oct - 23:59

A oui ce fut un fort moment de solitude quand tout le monde m'a regardé, mais après je vous promet j'ai gouté à la célébrité et là c'est magique tout le monde t'appelle pour te féliciter cheers .... euh j'exagère certes lol! lol!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
ozi&

avatar

Nombre de messages : 126
Age : 26
Localisation : sarreguemines
Date d'inscription : 11/01/2007

MessageSujet: Re: :roll: !!!Avis aux poètes !!! :roll:   Lun 6 Oct - 21:11

En faite prisca c'est moi qui est la feuille du clash Rolling Eyes
Si je la retrouve je la mettrai mais la j'ai pas mal de boulot alor je le frai qu'en j'aurai le temps
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
'Sca

avatar

Nombre de messages : 514
Age : 25
Localisation : À domicile
Date d'inscription : 20/08/2007

MessageSujet: Re: :roll: !!!Avis aux poètes !!! :roll:   Lun 6 Oct - 21:14

Ok, c bon trankchil!! Wink
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Nathflip

avatar

Nombre de messages : 398
Age : 31
Localisation : OASIS
Date d'inscription : 21/08/2007

MessageSujet: Re: :roll: !!!Avis aux poètes !!! :roll:   Mer 8 Oct - 19:37

ui exact c'est le petit galoupio qui a la feuille !!
drunken
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
ozi&

avatar

Nombre de messages : 126
Age : 26
Localisation : sarreguemines
Date d'inscription : 11/01/2007

MessageSujet: Re: :roll: !!!Avis aux poètes !!! :roll:   Jeu 9 Oct - 13:05

toi meme le ptit galoupio lol Razz

Voila le clash comme prévu

Franchement y'a trop d'rigolos dans c'camp
Ils sont pas bien méchants mais y s'y croient trop

Quand jvois Sam qui s'la joue Panam
J'le prend , j'le rétam et j'lui crame le crâne

Quand jvois son pote josué qu'est vraiment trop doué ( petite modification Razz )
J'ai envie d'le plier , d'le casser et lui faire bouffer l'herbe du quartier
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
ozi&

avatar

Nombre de messages : 126
Age : 26
Localisation : sarreguemines
Date d'inscription : 11/01/2007

MessageSujet: Re: :roll: !!!Avis aux poètes !!! :roll:   Jeu 9 Oct - 13:12

J'en est fait un pti pour me vanger lol!

Quand jvois nathanel et son pote émanuel
Qui sprennent pour coco Chanel
Alor qui son pa du tout mauel
J'ai envie de prendre la pelle
Dl'é acroché avec une ficelle
Et de les coupés en ptite rondelle

Dédicasss a sam Laughing
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Os à moelle

avatar

Nombre de messages : 183
Age : 25
Localisation : Les Vôôôsges
Date d'inscription : 17/08/2008

MessageSujet: Re: :roll: !!!Avis aux poètes !!! :roll:   Jeu 9 Oct - 21:48

Merci mon petit josué,
sa c'est dusoutien entre campeurs
contrairement à manu qui avait peur
et qui tous les soirs essayait de nous faire flliper
Pour aire les fayot
avec nos terrible mono

Dsl jo je te le dédicace pas il fait trop pitié lol!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
ozi&

avatar

Nombre de messages : 126
Age : 26
Localisation : sarreguemines
Date d'inscription : 11/01/2007

MessageSujet: Re: :roll: !!!Avis aux poètes !!! :roll:   Jeu 9 Oct - 22:30

MDR Laughing
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Nathflip

avatar

Nombre de messages : 398
Age : 31
Localisation : OASIS
Date d'inscription : 21/08/2007

MessageSujet: Re: :roll: !!!Avis aux poètes !!! :roll:   Sam 11 Oct - 1:36

Ah mon pauvre Josué !!
tu m'as pas l'air rassasié
A croire que tu veux te faire plier
Ce soir je t'épargne
profitte ou jt'envoie au bagne
Car ici c'est moi qui gagne
drunken
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
ozi&

avatar

Nombre de messages : 126
Age : 26
Localisation : sarreguemines
Date d'inscription : 11/01/2007

MessageSujet: Re: :roll: !!!Avis aux poètes !!! :roll:   Sam 11 Oct - 19:02

Ok boss lol!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Os à moelle

avatar

Nombre de messages : 183
Age : 25
Localisation : Les Vôôôsges
Date d'inscription : 17/08/2008

MessageSujet: Re: :roll: !!!Avis aux poètes !!! :roll:   Sam 11 Oct - 23:13

[center]Bah nathanael
t'était le boss à la maternelle
Notre victoire sera plus que belle
Avac josué mon allié
on va te ratatiné t'explosé t'humilié ...
Avec des rimes embrassés, enlacés, croisés, ...
Bah laisse tomber
EN tout cas tu me fais bien rigoler
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
'Sca

avatar

Nombre de messages : 514
Age : 25
Localisation : À domicile
Date d'inscription : 20/08/2007

MessageSujet: Re: :roll: !!!Avis aux poètes !!! :roll:   Dim 12 Oct - 18:01

Hahahahhahaa!! Quelle bande de rigolos!! On voit le progrès!!!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
°o0O-ClAuDiA-O0o°

avatar

Nombre de messages : 539
Age : 28
Localisation : L'eau reine ...
Date d'inscription : 24/10/2006

MessageSujet: Re: :roll: !!!Avis aux poètes !!! :roll:   Dim 12 Oct - 22:05

Moi jtrouve vous êtes trop forts les gars ... Bravo !albino
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Os à moelle

avatar

Nombre de messages : 183
Age : 25
Localisation : Les Vôôôsges
Date d'inscription : 17/08/2008

MessageSujet: Re: :roll: !!!Avis aux poètes !!! :roll:   Lun 13 Oct - 20:17

Merci Claudia j'en suis pas certain, mais entout cas c'est toi qui a crée cette magnifique rubrique Very Happy
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Myriam

avatar

Nombre de messages : 39
Age : 36
Localisation : GUNDERSHOFFEN
Date d'inscription : 25/08/2008

MessageSujet: Re: :roll: !!!Avis aux poètes !!! :roll:   Dim 19 Oct - 19:18

je ne sais pas comment vous faites
pour trouver tout ça dans vos têtes
je dis félicitation,
à votre imagination,
de manier les mots
les propos,
avec tant de doigté, tant de facilité,
n'est pas donné,
à tout un chacun
c'est bien certain,

BRAVO,
p'tis rigilos
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Os à moelle

avatar

Nombre de messages : 183
Age : 25
Localisation : Les Vôôôsges
Date d'inscription : 17/08/2008

MessageSujet: Re: :roll: !!!Avis aux poètes !!! :roll:   Dim 19 Oct - 19:33

Ah nathanael t'es vraiment rigolo
Toi et ton pote avec vos deux fluo
Vous faite les beaux
Si la beauté règnent dans cette photo
C'est bien par la splendeur de la Lorraine
Prends en de la graine ...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Myriam

avatar

Nombre de messages : 39
Age : 36
Localisation : GUNDERSHOFFEN
Date d'inscription : 25/08/2008

MessageSujet: Re: :roll: !!!Avis aux poètes !!! :roll:   Dim 19 Oct - 19:42

hahahah lol!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
'Sca

avatar

Nombre de messages : 514
Age : 25
Localisation : À domicile
Date d'inscription : 20/08/2007

MessageSujet: Re: :roll: !!!Avis aux poètes !!! :roll:   Dim 19 Oct - 20:01

Hahaa! pas mal! et il se dit nul!!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Nathflip

avatar

Nombre de messages : 398
Age : 31
Localisation : OASIS
Date d'inscription : 21/08/2007

MessageSujet: Re: :roll: !!!Avis aux poètes !!! :roll:   Lun 20 Oct - 0:22

Hahaha pas mal

Mais permet moi une correction
Dans un patelin comme Florémont
Une ville fantôme digne de ce nom
Ambiance morte du matin au soir,
deux beaux goss sont choses rares
Je ne veux pas lancer une baguarre
Mais cette photo vient du centre
Région fertile, qui a du ventre
On s'y attache quand on y entre
On y parle le meilleur Français
Pas de Yo Hopla und Mannele !
Nüss, Ach so und Schiesserle !

(Hey les Alsaciens: Bandes de Lorrains !!)
héhédrunken
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
1

avatar

Nombre de messages : 118
Date d'inscription : 25/09/2006

MessageSujet: Re: :roll: !!!Avis aux poètes !!! :roll:   Lun 20 Oct - 17:54

Sach des nit noch a mol ... sounscht wèr ich béés !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Os à moelle

avatar

Nombre de messages : 183
Age : 25
Localisation : Les Vôôôsges
Date d'inscription : 17/08/2008

MessageSujet: Re: :roll: !!!Avis aux poètes !!! :roll:   Lun 20 Oct - 20:52

Euh steuplait mélange pas les serviettes et les torchons quoi le vôôôsgiens sa ressemble pas du tout à l'alsacien tandis que pendant le camp et durant j'ai pu observer vos mirabelle à la boulangerie et bah je peut te dire des fruit vert comme sa venait pasde loraaine je me suis pas du tout ataché!
Pour ta culture Florémont est issu de Fleur des monts, ainsi pour moi les fleurs représente bien plus la vie que vos banlieues polluées

Voici maintenant quelque vers
Tandis que pour les bo gosse
Normal: absent était le boss
Eh oui moi je bosse
Je ne suis pas un gosse
Qui s''éclate à prélever de la terre
Mais si tu aimes cette matière
Et que tu me pousse à bout
Je te roulerai dans la boue
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Nathflip

avatar

Nombre de messages : 398
Age : 31
Localisation : OASIS
Date d'inscription : 21/08/2007

MessageSujet: Re: :roll: !!!Avis aux poètes !!! :roll:   Mer 22 Oct - 1:03

Je suis venu, j'ai vu, j'ai gratter
hélas... un sol tout délabré
fort loin de notre bonne qualité.
Nous produisons du sable de Loire
utile dans tous les chantiers
et vous du calcaire passoire
utile pour mettre dans les WC.


Olivet: ville connue pour sa grande production d'huile de pépin de pastèque (à ne pas confondre avec l'huile d'olive comme on pourrait penser à cause de son joli nom !!)
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: :roll: !!!Avis aux poètes !!! :roll:   

Revenir en haut Aller en bas
 
:roll: !!!Avis aux poètes !!! :roll:
Revenir en haut 
Page 10 sur 12Aller à la page : Précédent  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12  Suivant
 Sujets similaires
-
» Cereal Lover (Let the Good Times Roll)
» les roll pops chez sandie
» LES MYTHIQUES ROLL'S ROYCE ... des oeuvres d'art
» Tristan et Mathias (Lucile amour et rock'n roll)
» Les musiques de Lucille amour et rock'n roll

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Camp oasis :: Oasis-
Sauter vers: